MENU
本日の炙り魚と野菜のバジルソース添え 680
霜降り和牛のアンチョビソース添え 980
あま~いチュロス シュガー&はちみつ 450
アイスワッフル~チョコソース~ 520
串カツ盛り合わせ5本 550
魚介ダシの焼きおにぎり茶漬け 380
そばめし 550
TKG 250
熱々チキンステーキ 520
ホタテのバター醤油焼き 580
なすとベーコンとポテトのイタリアンチーズ焼き 520
豚トロ~ハーブソルト~ 480
牛肉のガーリック炒め 650
とんぺい焼き 350
海老とホタテのアヒージョ風焼きそば 680
あつ~い鉄板カレー焼きそば 580
野菜とウインナーのトマト焼きそば 580
海鮮塩焼きそば 550
ソース焼きそば 500
鹿児島県産 トリ皮ポン酢 320
アスパラと厚切りベーコンのステーキ~ブラックペッパー マヨネーズ~ 780
若鶏とトマトのタルタル重ね焼き 820
とりの唐揚げ 520
サーモンとアボカドのカルパッチョ 650
ポテサラ デミグラスチーズ焼き 520
チーズたっぷりシーザーサラダ 480
ベーコンとナスのとろとろ温玉サラダ 580